AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de Datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente.

 

ALGARA, S.A. DE C.V. (ALGARA), queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

Identidad y domicilio del Responsable. El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es ALGARA, S.A. DE C.V., con domicilio en: Camino Real de Toluca No.154, Colonia Bellavista, Delegación Álvaro Obregón, Distrito Federal, México. C.P.01140.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales. Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que ALGARA recaba Datos Personales son las siguientes:

 

1.- Con respecto a Niños, para enviarles información de nuestros productos.

ALGARA ha desarrollado su sitio web para que sea una experiencia agradable para niños (y adultos) de todas las edades. ALGARA reconoce que algunos niños más pequeños pueden no comprender alguna información contenida en el sitio web o como es que opera el sitio. A los padres se les pide que por favor comenten este aviso con sus hijos para que comprendan mejor como utilizar el sitio y la información que se les solicita que proporcionen.

2.-. Con respecto a sus Empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

Con respecto a Prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

3.-. Con respecto a sus Proveedores y Clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

 

En general, los Datos Personales que recaba ALGARA de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares, datos bancarios y fiscales.

 

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, ALGARA lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales

 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a ALGARA sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a ALGARA cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada

.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con ALGARA, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 

ALGARA ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida al correo electrónico ernesr@mialegria.com.mx (Recursos Humanos), victor@mialegria.com.mx (Proveedores,Niños), carlosa@mialegria.com.mx (Clientes) o directamente al domicilio de ALGARA indicado anteriormente.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1.- Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que ALGARA deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva.

2.- Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre.

3.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

4.- En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

5.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

 

ALGARA comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de quince Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los diez días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Transferencias de Datos Personales

 

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso que sea necesario, ALGARA comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ALGARA se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

2020 MI ALEGRIA juguetes. Todos los derechos reservados. Todo el contenido visual, textual, video y audio en este sitio (nombres, personajes, imágenes, marcas registradas y logotipos) están protegidos por marcas registradas, derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual pertenecientes a MI ALEGRIA o a sus filiales, otorgantes de licencia y titulares. Productos no disponibles en todas la regiones.